Здравствуйте!Меня зовут Ирина, я-многодетная мама-одиночка,у меня растут три маленькие дочки. Мы проживаем в Алтайском крае,в Зональном районе,селе Соколово (у нас свой частный дом,в собственности). Я уже ранее обращалась к вам за помощью, Вы мне очень помогли. Но на этот раз все еще серьезнее!
Прошу Вас снова о помощи в связи с тем,что 27 мая 2016 года к нам домой приехали органы опеки, объяснив свой визит тем,что старшая дочка не ходила в школу последние полтора месяца (она у меня первоклассница), но ее не выписывал дерматолог и врач-педиатр нашего села. Диагноз-якобы чесотка, хотя я лечила ребятишек всем, что прописывал нам врач, но толку-ноль. Опека предложила положить нас (!),т.е. и меня и ребятишек в больницу, либо они вызывают полицию и увозят детей в приют. Я собрала детей и нас увезли в Зональную больницу.
Оформили детей, мне опека выдала бумагу, на которой указано, что они забрали детей в связи с угрозой жизни и здоровью! Мотивировали они это тем, что у меня нет дома воды (я таскаю воду с колонки)!!! В итоге, к детям меня не пускали полторы недели!
С трудом заставляла принимать малышам передачки! 8 июня только лишь удалось уговорить дерматолога,чтоб мне выдали справку,что я здорова. Только после этого пустили.
Господи....малышей держат в палате, продукты сразу забирают в холодильник(!), а потом не практически не выпускают.. А они стесняются..Я их два часа(!) отмывала, убирала в палате, кое как расчесала...И обнаружила вшей!!! При поступлении зафиксировано, что этой гадости у нас не было!!! Детей не мыли, мазали всего лишь два раза, хотя заведующая детским отделением сказала, что детей лечили тремя курсами. Пичкают какими то таблетками, на мой вопрос,как название этих таблеток-вразумительного ответа я так и не услышала. Детей толком не кормили (они похудели), запугали, одна из медсестер в моем присутствии накричала на них без причины, в ответ на мое замечание, меня послали в нецензурной форме, оскорбляли и угрожали, что детей я вообще больше не увижу!!!
Старшая дочка рассказала мне шепотом,что на них постоянно кричат. К тому же постельное белье не меняли ни разу...У средней дочки три синяка. Я ПРОСТО В УЖАСЕ!!
Органов опеки неоднократно пыталась застать на своем рабочем месте, но удалось только перед посещением детей найти заместителя главного инспектора ПДН Курченковой Татьяны Юрьевны. Эта женщина мне не представилась, и сказала, что мне нужно идти не к детям,а ехать домой,и одна из сотрудников органов опеки подъедет непосредственно ко мне домой, если я хочу решить "этот вопрос" (со слов,буквально), то не пойду навестить детей,а поеду домой.
Я пошла к детям. Итог,мне передает опека через других людей,что либо я пишу заявление,чтоб детей отдала в приют,либо их увозят в детдом,и я их больше не увижу! А суда еще не было,они лишь собирают документы на лишение родительских прав! Да,у нас проблема-нет холодильника (сломался),пока нет денег на покупку нового, продукты покупаем каждый день. Я пока работаю на частное лицо,неофициально,собираю в лесу траву, в скором времени и ягоду. Оплата идет каждый день. Справку о доходах могу предоставить в любое время. Вопрос-кому, если я не могу застать никого. Как мне забрать детей??! Обращалась в районную прокуратуру по месту жительства они даже со мной разговаривать не стали,сказали ждите суда.Помогите,пожалуйста!!! Детей необходимо срочно забирать! Мой номер телефона +79059268350