Когда-нибудь будет наведен хоть мало-мальский порядок в пос.Затон? Удивляет, для чего в поселке Администрация - ведь ничего не делается абсолютно! Чтобы не быть голословной перечислю то, что бросается в глаза всем и сразу, только не главе Затона:
- дороги. Вроде бы и делали какой-то ремонт где есть автобусное сообщение, но вот беда - после первого дождя ямы появляются на тех местах, где до ремонта были,
Предложение - засыпать надо не песком, а хоть какой-то асфальтишко положить! Я уже не говорю о дорогах без асфальтового покрытия - а это все дороги в поселке за исключением въезда в него и части улицы Лермонтова - эти дороги вообще не ремонтируются никак! А всего-то надо произвести ямочную подсыпку хоть каким-то грунтом и прогрейдировать (но не золой, как было при Манееве) .
-кучи грунта, в том числе бытового и строительного мусора, которым засыпали "низменные места" в период паводка 2014, 2015 и 2016 года. Половодье прошло, но кучи так и остались кучами! А разровнять слабо? Вот тогда и исчезла бы часть низменных участков в поселке.
-бродячий скот. Кто, как не глава администрации обязан заниматься вопросами выпаса скота в поселке? Предлагаю представителю городской администрации проехать по поселку в любое время с 8 до 18 часов в любой день и убедиться, что местом выпаса животных являются улицы поселка и особенно мост, где и так невозможно нормально проехать в связи с его техническим состоянием, так еще и стадо коров постоянно на нем пасется!
Живу в поселке уже 10 лет, но хуже, чем в последние 3 года, еще никогда не было!
Ау, администрация поселка, посмотрите, в каком дерьме живет население, сделайте хоть что-нибудь, вы вам именно за это зарплату платят - за организацию нормальной жизни народонаселения в отдельно взятой административной единице.