Нужна помощь!
Медведева Даша 5 лет, г. Барнаул

Дашенька желанный ребёнок, появления которого очень ждали. Беременность протекала без патологий. Но во время родов с каждой схваткой у ребенка останавливалось сердце. В связи с этим, сделали экстренное Кесарево сечение. Малышка родилась с сильной гипоксией. Спустя год был поставлен окончательный диагноз – ДЦП.

Для родителей очень сложно принять такую новость, понять, что ребёнок никогда не сможет расти и развиваться как все. Мама Даши оказалась очень сильным и смелым человеком. На реабилитацию дочки были брошены все силы. Каждый шаг в развитии даётся малышке очень трудно, но Даша стремительно движется вперёд. За 4 года пройдены многочисленные курсы и достигнута положительная динамика в развитии.

На сегодняшний день Даша ползает, ходит с поддержкой за руку, постоянно увеличивается словарный запас. И чтобы добиться еще больших успехов, нужны постоянные реабилитации.

Только колоссальные усилия родителей помогают Даше. Но средства на реабилитации закончились. Разве это может быть причиной, чтобы останавливаться на пути к выздоровлению? Но для того, чтобы Дашенька смогла самостоятельно ходить и жить нормальной жизнью, ей нужна помощь.
На 13 марта 2017 года назначен второй курс реабилитации в клинике "Шаг за шагом" г. Барнаул. Стоимость курса 127800 рублей.

И помочь ей в наших с Вами силах!

На сайте БФ Алёша http://www.aleshafond.ru/children/medvedeva_daria/
В соц сетях https://ok.ru/pomochmal
тел. мамы 89237923393 Людмила