ОНФ в Республике Алтай провел фотовыставку по итогам исполнения «майских» указов
Во Всемирный день фотографии в Национальной библиотеке Республики Алтай состоялось открытие фотовыставки. Акция, организованная представителями Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, призвана показать достижения местных «фронтовиков» за период работы регионального отделения.
На фотовыставке представлены реальные картины положительных перемен, произошедших в жизни простых граждан благодаря реализации «майских» указов Президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.
В экспозиции представлено более 30 работ (из архива регионального отделения), отражающих изменения условий по созданию «доступной среды» для людей с ограниченными возможностями здоровья, переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, благодаря чему обитатели развалюх, непригодных для проживания, обрели новое комфортное жилье.
В объектив «фронтовиков» попали кадры из патриотического лыжного перехода, посвященного воссоединению Республики Крым и Севастополя с Россией, 25-летию Республики Алтай и 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства.
На фотовыставке нашла отражение проблемная тема сохранение лесов в регионе. Два года местные «фронтовики» борются с хищническими варварскими рубками деревьев вблизи села Тондошка Турочаского района.
«Данной выставкой мы хотим наглядно продемонстрировать населению результаты своей работы за достаточно короткий отрезок времени. Представленная экспозиция – всего лишь вершина айсберга. Здесь показаны наиболее резонансные дела регионального отделения Народного фронта, но самоуспокоенность нам не присуща, поэтому и дальше будем двигаться в том же направлении. Как показывает практика, деятельность ОНФ нужна не только в помощь Президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину, она нужна простым гражданам», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба Евгений Танзыков.