Я обращаюсь к Вам жителям с.Зудилово!
Вчера 19.03.2015 г. в 19час 30мин.поступил звонок в квартиру.Мой отец среагировал на это,вышел на улицу и увидел двоих детей, легко одетых в зимний период,подростков мальчика и девочку.Дети подали отцу записку и попросили "Милостыню"с таким содержанием,что сердце кровью обливалось!Да...в наше время.
Содержание записки написано их матерью: "Извените пожалуйста но у меня к Вам просьба очень прошу Вас Ради Бога помогите прошу Вас продуктами и на хлеб денег дайте очень Вас прошу.Не отказывайте прошу Ради Бога помогите пожалуйста Ради Бога Неотказывайте.Прошу Вас"
Мой отец сразу отозвался,помог чем смог.После чего вместе с двумя подростками пошёл по месту их проживание.Время было позднее.
Краткая характеристика:Проживают в съёмном доме по ул.Шукшина д. 9 с.Зудилово. Как оказалось,их мать находится в тяжелейшем состоянии с диагнозом Рак крови не подвижная.
На иждивение у неё находится 5 человек граждани РФ,все они без прописки.Дети учатся в Зудиловской средней школе в 3-4 классах.Фамилия их Шаманаевы.Приехавшие с Республики Казахстан с октября 2014 г.
Дети пожаловались,что их завтра выгоняют из съёмного дома.Приезжает участковый полиции с хозяйкой,так как не оплачено за пользование электроэнергии с октября месяца по настоящее время 19.03.2015 г.В сельский Совет они уже обращались "Бесполезно" не хочется даже верить....

Давайте каждый задумаемся и поможем хоть чем нибудь!И не останемся равнодушными перед их бедой Шаманаевых!!!
Я дочь отца бывшего участкового милиции с.Зудилово. с его рассказанных слов я решила обратиться через интернет к добрым людям!!!
Кому не безразлично!Можно оказать помощь по их проживанию этих детей по адресу с.Зудилово ул.Шукшина д.9 в районе лыжной базы "АВЗ" (Голубок).
Или позвоните по телефону 8983-554-85-75, Ольга
Или обратитесь в Администрацию сельского Совета с .Зудилово Первомайского района Алтайского края.