24 сентября нефтегазовый холдинг MOL Group запустил международную программу UPPP.
К участию в онлайн игре-симуляции приглашаются студенты со всего мира. Игра состоит из решения виртуальных производственных и стратегических задач, специально разработанных MOL Group. Три лучшие команды сразятся за главный приз – 25 000 евро, а лучшие из лучших получат возможность начать международную карьеру в холдинге MOL Group, пройдя 18-месячную Программу по трудоустройству студентов технических специальностей.

Студенты геофизических и технических специальностей в нефтегазовой отрасли могут зарегистрироваться для участия в онлайн-конкурсе на сайте www.uppp.info с 24 сентября по 15 октября. Участники могут собрать свою команду или найти соратников в регистрационной базе, ориентируясь на страну, университет или область исследований. Команды, попавшие по итогам конкурса в ТОП-5 сразятся в Большом Финале, который пройдет в Будапеште (Венгрия), за призовой фонд в 25 000 евро.

Здравка Деметра Бубало, вице-президент HR-отдела компании MOL Group: «Мы гордимся нашими программами по поиску талантов, которые бросают вызов традиционным способам подбора сотрудников и предлагают уникальных подход к поддержке студентов – будущих молодых специалистов в нефтегазовой сфере. В этом году мы с еще большим энтузиазмом предлагаем квалифицированным студентам присоединиться к подразделению MOL Group Upstream. Программа UPPP посвящена тем студентам, которые ищут новых испытаний и планируют свою карьеру в нефтяной и газовой промышленности».

Хина Аршад, молодая сотрудница холдинга, работающая в качестве помощника технолога в Пакистанском отделении MOL Group, в свою очередь призывает девушек не бояться испытать себя. Ее совет новому поколению участников UPPP: «Участники столкнутся со сложным, но интересными ситуациям, смогут испытать свои навыки и технические знания, эффективно применяя их для решения задач. Они будут взаимодействовать и работать с другими студентами из разных слоев и культур. Верьте в себя, шагните вперед и проявите себя!»

18-месячная Программа по трудоустройству студентов технических специальностей основана на четырех столпах, которые включают в себя практический опыт, структурированные теоретические программы с акцентом на бизнес и техническую составляющую, а также учебные программы, которые дадут понимание работы в MOL Group. Основными задачами Программы являются разработка основных предпринимательских навыков и технических знаний.