От аллеи Целинников скоро останется целина
Барнаульцы! сколько мы будем это терпеть? Ленинский район известен своими посадками зелени, деревьев. При застройке советских времен они сохранились. Это "легкие" города, место прогулок пожилых и мам с детьми... Но нет же - поскольку коммуникации доступны, всю зелень надо уничтожить! Скоро от парка при аллее Целинников останется... Целина. С одной стороны вляпано здание, которое простаивает уже 1,5-2 года. В центре парка вляпано здание с парковкой машин - оно расположено за глухим двойным забором, видимо, чтобы любопытные не глазели. Возле районной Елки тоже вставили 2-этажное.

Последний штрих - рядом с Институтом культуры обнесли забором приличную территорию. Вот фото Паспорта объекта. зачем здесь горожанам очередное офисное здание, когда рядом полно пустующих (еще и в жилых высотках ближе к Малахова 1-2 этажи офисных помещений пустуют).

Эту землю продавали при Савинцеве. Вопрос заинтересуется ли этим новый мэр Дугин и следственный комитет???? верните людям землю и возможность заниматься здоровым образом жизни, а не прокладывать лыжню возле ваших высоких заборов, щемясь как тараканы.