Год назад пошла учиться в автошколу вместе с подругой, инструктор хвалил, говорил, что с первого раза сдам. Откатала все часы практики, теорию знаю как таблицу умножения.
Пришел день сдачи экзамена, и я, конечно, разволновавшись, провалила город. Подруга тоже не сдала в тот раз. Через какое-то время снова пошли мы сдавать злосчастный город, снова с автошколой. Тут на меня нашел еще больший ужас, и снова я его провалила, подруга, кстати, тоже. Я ужасно расстроилась.
Муж мой меня поддержал, предложил заплатить денежку инспектору, на что мы и пошли. Тем более под окном стояла машина, и на ней нужно было ездить. Через какое-то время я без проблем получила права, села в свой автомобиль, постепенно научилась уверенно держаться за рулем (для этого выезжала поздним вечером на пустые дороги, чтобы не раздражать остальных автолюбителей), в итоге, пока моя принципиальная подруга старательно сдавала сама, я уже вовсю уверенно катала по городу.
К слову сказать, подруга сдала еле как с последнего раза, права теперь мирно лежат у нее на полочке и пригождаться не собираются, я за год вождения не получила ни одного штрафа и ни в одном ДТП не участвовала. Итак вопрос, как бы вы поступили: заплатили бы денег и стали ездить на своем авто или же принципиально портили нервы себе и людям, только бы что-то кому-то доказать?